Schweinegeschnetzeltes El Paso

Rezept: Schweinegeschnetzeltes El Paso
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2041
5
Zutaten für
2
Personen
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ZUTATEN
300 g
Schwein Schnitzel (ma) frisch
1 mittelgross
Zwiebel frisch
2 mittelgross
Paprikaschoten rot
2 mittelgross
Paprikaschoten gelb
2 EL
Rapsöl
1 Prise
Salz
1 Prise
Pfeffer
1 TL
Rosenpaprika
300 g
Tomaten frisch
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
02.02.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
301 (72)
Eiweiß
5,6 g
Kohlenhydrate
2,7 g
Fett
4,2 g
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ZUBEREITUNG
Schweinegeschnetzeltes El Paso

1
Das Schweinefleisch waschen, trockentupfen und in dünne Streifen schneiden. Die Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden. Die Paprika halbieren, von Samen und Scheidewänden befreien, waschen und das Fruchtfleisch würfeln.
2
Öl in einer großen Pfanne erhitzen und das Fleisch darin rundum braun braten. Die Zwiebelringe hinzugeben und kurz mitdünsten. Die Paprikastücke unterrühren und alles mit Salz, Pfeffer und Rosenpaprika würzen. Den Pfannendeckel schließen und das Geschnetzelte bei geschlossenem Deckel etwa 15 Minuten schmoren.
3
In der Zwischenzeit die Tomaten überbrühen, häuten und grob würfeln. Nach 10 Minuten die Tomaten zum Geschnetzelten geben und kurz erhitzen. Noch einmal mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken und sofort servieren.

KOMMENTARE
Schweinegeschnetzeltes El Paso

Benutzerbild von Test00
   Test00
Gut gemacht. Mag ich sehr. Geschmack pur. LG. Dieter
Benutzerbild von Villenbach1
   Villenbach1
Das Rezept Klingt sehr Interessant. 5* Lg dieter
Benutzerbild von schade5900
   schade5900
Das sieht sehr lecker aus Tolles RZ 5*****chen dafür LG Detlef und Moni
Benutzerbild von ingecoff
   ingecoff
Das ist ja was tolles, klaue ich sofort, kannst ja nach Amerika kommen, weil ich ja Amerikanerin bin und viel koche. 5 sterne von Amerika

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