Putengulasch mit Paprika und Zwiebeln

Rezept: Putengulasch mit Paprika und Zwiebeln
3
01:00
2
2233
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
800 gr.
Putenbraten
2
Paprikaschoten rot
2
Zwiebeln, je 1 weiße und rote
2
Knoblauchzehen gehackt
1 EL
Butterschmalz
Salz und Pfeffer
Mehl
Paprikapulver scharf
2
Chili getrocknet
2 Gläser
Weißwein halbtrocken und 1 Glas Wein für den Koch
0,75 Liter
Zwiebelsuppe
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
08.02.2015
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
129 (31)
Eiweiß
0,4 g
Kohlenhydrate
0,2 g
Fett
3,3 g
TIPP! Zur Zubereitung
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP! Zur Zubereitung

ÄHNLICHE REZEPTE
Putengulasch mit Paprika und Zwiebeln

Schweinebraten mit Möhrenfüllung

ZUBEREITUNG
Putengulasch mit Paprika und Zwiebeln

1
Das Fleisch waschen, parieren und in Würfel schneiden. Dann die Fleischstücke in Mehl, Paprika, Salz und Pfeffer wenden. Das Fleisch leicht abklopfen.
2
Die Paprika waschen, halbieren, die Kerne und die weißen Stege entfernen und auf grobe Würfel schneiden. Die Zwiebel schälen, halbieren und auf grobe Würfel schneiden. Die Knoblauchzehen schälen und auf kleine Würfel schneiden. Die Chilischote zerreiben.
3
Das Butterschmalz in einem Bräter erhitzen und das Fleisch scharf anbraten. Dann die Paprikawürfel, Zwiebel und den Knoblauch dazugeben und mitdünsten. Von Zeit zu Zeit etwas Flüsigkeit dazugeben. Jetzt die Chilischoten dazugeben.
4
Die Zwiebelsuppe zu dem Fleisch geben und den restlichen Wein hizufügen. Das Ganze jetzt noch ca. 45 Minuten bei kleiner Hitze köcheln lassen.
5
Als Beilage passt Karfollelpüree, Kroketten oder Nudeln, dazu einen kleinen gemischten Salat.

KOMMENTARE
Putengulasch mit Paprika und Zwiebeln

Benutzerbild von Kuechen-Chefin
   Kuechen-Chefin
Sehr lecker zubereitet 5* Lg Andrea
Benutzerbild von Waltl
   Waltl
...und das Gläschen Wein nicht vergessen, für den Koch ein extra Glas. Ja, also dieses Gulasch würde ich keinesfalls ablehnen, es ist einfach zu gschmackig ! LG.vom Waltl !

Um das Rezept "Putengulasch mit Paprika und Zwiebeln" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung