Fleisch : gefüllte Paprika

leicht
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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Schweinefleisch 1 kg
Schweinebauch frisch 1 kg
Zwiebeln 3
Langkornreis 2 Tassen
Salz, Pfeffer, etwas
Paprikapulver edelsüß und Paprikapulver rosenscharf etwas
Wasser 4 Tassen
Tomaten passiert 2 Tüten
Tomatenpürree etwas
ungarische Paprikaschoten 3 Beutel
Schweineschmalz etwas

Zubereitung

1.Schweinebauch von der Schwarte befreien. Fleisch und Bauch in Würfel schneiden. Zwiebeln schälen und vierteln. Da ich das Gehackte selbst herstelle, Fleischwolf herrichten, Fleischwürfel und Zwiebeln miteinander durchdrehen.

2.In einer Schüssel zum Gehackten die 2 Tassen Reis zugeben, Wasser dazugeben und sehr gut würzen. Alles vermengen.

3.Paprika waschen und von den Kernen befreien. Mit dem Fleisch füllen.

4.Schmalz erwärmen, Tomatenpürree dazugeben und kurz anrösten, mit pass. Tomaten ablöschen. Die gefüllten Paprikas in die Tomatensoße legen und kurz aufkochen. Vorsichtig brennt leicht an !!! Temperatur zurückschalten und ca. 40 Min. leicht köcheln lassen.

5.Wir essen sehr gerne Weißbrot dazu.

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