1. Home
  2. Rezept
  3. Fleisch : gefüllte Paprika

Fleisch : gefüllte Paprika

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Schweinefleisch1 kg
Schweinebauch frisch1 kg
Zwiebeln3
Langkornreis2 Tassen
Salz, Pfeffer, etwas
Paprikapulver edelsüß und Paprikapulver rosenscharf etwas
Wasser4 Tassen
Tomaten passiert2 Tüten
Tomatenpürree etwas
ungarische Paprikaschoten3 Beutel
Schweineschmalz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Schweinebauch von der Schwarte befreien. Fleisch und Bauch in Würfel schneiden. Zwiebeln schälen und vierteln. Da ich das Gehackte selbst herstelle, Fleischwolf herrichten, Fleischwürfel und Zwiebeln miteinander durchdrehen.

    2.In einer Schüssel zum Gehackten die 2 Tassen Reis zugeben, Wasser dazugeben und sehr gut würzen. Alles vermengen.

    3.Paprika waschen und von den Kernen befreien. Mit dem Fleisch füllen.

    4.Schmalz erwärmen, Tomatenpürree dazugeben und kurz anrösten, mit pass. Tomaten ablöschen. Die gefüllten Paprikas in die Tomatensoße legen und kurz aufkochen. Vorsichtig brennt leicht an !!! Temperatur zurückschalten und ca. 40 Min. leicht köcheln lassen.

    5.Wir essen sehr gerne Weißbrot dazu.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von dickerle
    vom
    Profilbild von dickerle

Auch lecker

Kommentare zu „Fleisch : gefüllte Paprika“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich