CHILLI CON CARNE *mal Anders*....

leicht
( 12 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel frisch 2
Paprika rot 2
Chorizo Sarta z.B. von Serrano 2 Stück
Passierte Tomaten 500 ml
Wasser 250 ml
Tomatenmark 2 EL
Salz, Pfeffer, Paprikapulver scharf, Knoblauchpulver etwas
Dose Kidneybohnen 1 kleine
Dose Mais 1 kleine
Nudeln 750 gr.

Zubereitung

1.) Zwiebel schälen, hacken. Paprika säubern, waschen, würfeln. Öl erhitzen, Zwiebel + Paprika darin anbraten. Nach 10 Minuten die geschnittene Wurst zugeben. Kurz mit anbraten. 2.) Tomatensauce, Wasser und Tomatenmark verrühren, mit Salz, Pfeffer, scharfen Paprikapulver, Knoblauchpulver verrühren. In die Pfanne gießen. 3.) 10-15 Minuten köcheln lassen. 4.) Kidneybohnen abbrausen, Mais abgießen, beides zugeben, erhitzen. Eventuell etwas Ketchup dazugeben. 5.) Nudeln kochen. 6.) Portionsweise servieren....reicht für 3-4 Personen

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „CHILLI CON CARNE *mal Anders*....“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 12 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„CHILLI CON CARNE *mal Anders*....“