Chilli con Carne

Rezept: Chilli con Carne
4
00:40
2
872
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
500 Gramm
Rinderhackfleisch
Gemüse
1 Stück
Zwiebel gehackt
1 Stück
Zucchini
1 Stück
Aubergine
1 Stück
Paprika rot
1 Stück
Peperoni
2 Stück
Knoblauchzehe
4 Stück
Tomaten gehäutet
8 Stück
Champignons frisch
Gewürze
Tomatenmark
Salz
Pfeffer
Paprika edelsüß
Konserven
1 Dose
Kidney-Bohnen Konserve
1 Dose
Mais
sonstiges
Olivenöl
0,25 Liter
Rotwein
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
20.05.2013
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
674 (161)
Eiweiß
13,7 g
Kohlenhydrate
0,9 g
Fett
9,3 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Chilli con Carne

geeiste Gemüsesuppe mit Pepp
tomatiger Gemüse-Fleischbällchen-Eintopf

ZUBEREITUNG
Chilli con Carne

1
Hackfleisch mit etwas Olivenöl anbraten. Nach dem Anbraten das Fleisch aus dem Topf nehmen
2
Zwiebel dämpfen und dann das Gemüse dazugeben und anbraten - Zucchini (Würfel) - Auberginen (Würfel) - Paprika (Würfel) - Peperoni (Würfel) - Knoblauch zehen - Champignons (geviertelt)
3
Tomatenmark und die Tomaten (Würfel) dazugeben. Das Hackfleisch, Bohnen und Mais dazugeben. und mit dem Wein auffüllen. Chilli nach belieben würzen.... ca. 20-25 Min. köcheln lassen. Dazu passt Baquette oder auch ein Bauernbrot

KOMMENTARE
Chilli con Carne

Benutzerbild von Kochecke48
   Kochecke48
Eine super Rezept, aber was ist "eine Dose"? Mengenangaben wären aber ganz nett. Es ist nur eine Peperoni dabei, fehlen da vielleicht noch Chiliflocken oder Cayennepfeffer? MfG Kochecke48
HILF-
REICH!
Benutzerbild von HOCI
   HOCI
ein echt leckeres rz und der passende wein dazu das kann nur super gut sein. 5* und glg christine

Um das Rezept "Chilli con Carne" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung