1. Home
  2. Rezept
  3. Chilli con Carne

Chilli con Carne

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderhackfleisch500 Gramm
Gemüse
Zwiebel gehackt1 Stück
Zucchini1 Stück
Aubergine1 Stück
Paprika rot1 Stück
Peperoni1 Stück
Knoblauchzehe2 Stück
Tomaten gehäutet4 Stück
Champignons frisch8 Stück
Gewürze
Tomatenmark etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprika edelsüß etwas
Konserven
Kidney-Bohnen Konserve1 Dose
Mais1 Dose
sonstiges
Olivenöl etwas
Rotwein¼ Liter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Hackfleisch mit etwas Olivenöl anbraten. Nach dem Anbraten das Fleisch aus dem Topf nehmen

    2.Zwiebel dämpfen und dann das Gemüse dazugeben und anbraten - Zucchini (Würfel) - Auberginen (Würfel) - Paprika (Würfel) - Peperoni (Würfel) - Knoblauch zehen - Champignons (geviertelt)

    3.Tomatenmark und die Tomaten (Würfel) dazugeben. Das Hackfleisch, Bohnen und Mais dazugeben. und mit dem Wein auffüllen. Chilli nach belieben würzen.... ca. 20-25 Min. köcheln lassen. Dazu passt Baquette oder auch ein Bauernbrot

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von achimd
    vom
    Profilbild von achimd

Auch lecker

Kommentare zu „Chilli con Carne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich