Chili con Carne " Tex-Mex-Art "

1 Std 30 Min leicht
( 30 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Rinderhack 500 gr.
Zwiebel gewürfelt 1 Stk.
Knoblauchzehen gehackt 4 Stk.
Tomate gewürfelt 2 Stk.
Chili rot,gewürfelt 2 Stk.
Rinderbrühe 0,4 Liter
Kidney-Bohnen Konserve 225 gr.EW 1 Dose
gebackene Bohnen in Tomatensauce 225 gr EW 1 Dose
Olivenöl,Salz,Pfeffer,Cayenne,Piment etwas

Zubereitung

1.Zwiebelwürfel in Öl glasig dünsten.Hack,Knoblauch und Chili hinzufügen.Unter Rühren gut anbraten.Tomaten und Brühe hinzugeben und bei milder Hitze 1 Std köcheln lassen.Ab und zu umrühren.

2.Bohnen hinzugeben und in 25 min.fertig garen.Abschmecken und mit Baguette servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Chili con Carne " Tex-Mex-Art "“

Rezept bewerten:
4,97 von 5 Sternen bei 30 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Chili con Carne " Tex-Mex-Art "“