Chili con Carne FETTARM

45 Min leicht
( 6 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln 2
Knoblauchzehen 2
Paprikaschote frisch 2
Gemüsesaft 100 ml
Kidney-Bohnen Konserve 185Gramm 2 Dosen
Mais 140Gramm 1 Dose
Tabasco, Salz, Chilipulver etwas
Tatar 400 gr.
Tomatenfruchtfleisch a 400 Gramm 2 Dosen

Zubereitung

1.Zwiebeln, Knoblauchwürfeln. Paprika in Streifen schneiden (wasche und entkernen vorab gell ;_)))) Tatarin beschichteter Pfanne krümmelig anbraten.Zwiebeln, Knoblauch dazu und kurz mitbraten.

2.Paprika ,Tomatenfruchtfleisch,und Gemüsesaft zugeben zugedeckt 15Min garen. Bohnen und Mais abtropfen lassen. Zum Chili grben und mit den Gewürzen kräftig abschmecken

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Chili con Carne FETTARM“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 6 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Chili con Carne FETTARM“