1. Home
  2. Rezept
  3. Scharfe Wokpfanne

Scharfe Wokpfanne

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderrouladen dünn geschnitten4
Zuckerschoten200 g
Paprika rot1
Möhre1
Erdnussöl etwas
Sojasoße8 EL
Honig1 EL
Chili rot1
Stärke1 TL
Mirin2 EL
Sake1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Rindfleisch in dünne Streifen schneiden - Zuckerschoten halbieren, Möhre und Paprika in dünne Scheiben/Streifen schneiden. Chili wahlweise entkernen und fein hacken.

  • 2.Öl im Wok erhitzen und zunächst Rindfleisch darin scharf anbraten, direkt die Paprika und Möhren, Chili sowie Honig dazu geben und alles kräftig anbraten. Zuckerschoten dazu werfen und kurz mit braten.

  • 3.Mit Sojasoße ablöschen und mit Mirin und Sake verfeinern, aufkochen lassen. Die Stärke mit ein paar Tropfen Wasser auflösen und die Soße damit binden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****o
    vom
    Profilbild von K****o

Auch lecker

Kommentare zu „Scharfe Wokpfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich