Scharfe Wokpfanne

20 Min leicht
( 16 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderrouladen dünn geschnitten 4
Zuckerschoten 200 g
Paprika rot 1
Möhre 1
Erdnussöl etwas
Sojasoße 8 EL
Honig 1 EL
Chili rot 1
Stärke 1 TL
Mirin 2 EL
Sake 1 EL
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
389 (93)
Eiweiß
5,5 g
Kohlenhydrate
12,1 g
Fett
2,3 g

Zubereitung

1.Rindfleisch in dünne Streifen schneiden - Zuckerschoten halbieren, Möhre und Paprika in dünne Scheiben/Streifen schneiden. Chili wahlweise entkernen und fein hacken.

2.Öl im Wok erhitzen und zunächst Rindfleisch darin scharf anbraten, direkt die Paprika und Möhren, Chili sowie Honig dazu geben und alles kräftig anbraten. Zuckerschoten dazu werfen und kurz mit braten.

3.Mit Sojasoße ablöschen und mit Mirin und Sake verfeinern, aufkochen lassen. Die Stärke mit ein paar Tropfen Wasser auflösen und die Soße damit binden.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Scharfe Wokpfanne“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 16 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Scharfe Wokpfanne“