Überbackenes Schweinefilet

50 Min leicht
( 16 )

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Schweinefilet 2 kg.
Pfifferlinge Konserve 3 Dose
Champignons Konserven 2 Dose
Sahne 3 Becher
Rahmsoße 3 Päckchen
Zwiebel frisch 4 st.
Salz,+Peffer 2 Prise

Zubereitung

Schweinefilet in Scheiben schneiden und auf ein Backblech legen, Zwiebeln und Pilze leicht dünsten ,würzen und auf das leicht gewürzte Fleisch geben. Sahne aufkochen mit der Rahmsoße binden über die Filets verteilen.Bei 200 Grad 20 min. überbacken.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Überbackenes Schweinefilet“

Rezept bewerten:
4,94 von 5 Sternen bei 16 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Überbackenes Schweinefilet“