Überbackenes Schweinefilet

Rezept: Überbackenes Schweinefilet
Partyessen
11
Partyessen
00:50
1
18309
Zutaten für
8
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
2 kg.
Schweinefilets
3 dosen
Pfifferlinge
2 Dosen
Champignons
3 Becher
Sahne
4 st
Zwiebeln
1 Prise
Salz + Pfeffer
3 Päckchen
Rahmsoße
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Vorbereitungszeit
Koch-/ Backzeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
14.02.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
761 (182)
Eiweiß
1,4 g
Kohlenhydrate
2,0 g
Fett
19,0 g
TIPP! Zur Zubereitung
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Überbackenes Schweinefilet

Champignonragout in Walnussrahmsoße mit Hackbällchen und Reis

ZUBEREITUNG
Überbackenes Schweinefilet

Schweinefilets in 3 cm . Stücke schneiden ,in die Fettpfanne des Backofens legen.Zwiebeln und Pilze leicht dünsten und würzen auf dem Fleisch verteilen.Sahne zum Kochen bringen und mit der Rahmsoße andicken. Über das Fleisch verteilen ,bei 200 grad 20 min. überbacken

KOMMENTARE
Überbackenes Schweinefilet

Benutzerbild von schade5900
   schade5900
DAs ist super lecker 5*****chen dafür LG Detlef und Moni

Um das Rezept "Überbackenes Schweinefilet" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung