Überbackenes Schweinefilet

50 Min leicht
( 11 )

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Schweinefilets 2 kg.
Pfifferlinge 3 dosen
Champignons 2 Dosen
Sahne 3 Becher
Zwiebeln 4 st
Salz + Pfeffer 1 Prise
Rahmsoße 3 Päckchen
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
761 (182)
Eiweiß
1,4 g
Kohlenhydrate
2,0 g
Fett
19,0 g

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
35 Min
Gesamtzeit:
50 Min

Schweinefilets in 3 cm . Stücke schneiden ,in die Fettpfanne des Backofens legen.Zwiebeln und Pilze leicht dünsten und würzen auf dem Fleisch verteilen.Sahne zum Kochen bringen und mit der Rahmsoße andicken. Über das Fleisch verteilen ,bei 200 grad 20 min. überbacken

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Überbackenes Schweinefilet“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 11 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Überbackenes Schweinefilet“