Schweinefilet-Topf

30 Min leicht
( 37 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet 1 kg
Champignons 500 g
Kräutersoße 1 Packung
Dill 1 Bund
Schmand 600 g
Sahne 200 ml
Apfel 1
Pfefferkörner 1 Esslöffel
Gouda 200 g

Zubereitung

1.Das Fleisch in Scheiben schneiden und in der Pfanne braten. Auflaufform fetten und Filetstücke in die Form geben.

2.Aus Schmand, Sahne und Kräutersoße und dem grob geriebenen Apfel eine Soße anrühren und über das Fleisch geben.

3.Zum Schluß den Gouda darübergeben und 40 minuten bei 180°C überbacken.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Schweinefilet-Topf“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 37 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Schweinefilet-Topf“