Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinefleisch | 1 kg |
Zwiebel | 1 |
Kartoffeln | 4 |
Saft einer Zitrone | etwas |
Feta zerkrümelt | etwas |
Gouda | 200 g |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1061 (253)
Eiweiß17,8 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett20,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1061 (253)
Eiweiß17,8 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett20,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fleisch in kleine Stücke schneiden.Zwiebel fein hacken.Im Topf öl erhitzen Fleisch und Zwiebel darin anbraten.Zitronensaft und 1 Tasse Wasser zugießen.Leicht salzen und pfeffern.Köcheln lassen bis das Fleisch weich ist.
2.Kartoffeln schälen und in Scheiben Schneiden.In etwas Öl braten.Zu Seite legen.Wenn das Fleisch fertig ist in eine Auflaufform oder in 4 Portionsförmchen Schichten.Erst Fleisch,Feta,Kartoffelnscheiben,zuletzt Gouda.Im heißen Ofen 220°c überbacken.Mit Salat servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Ele-Ele
vom
Kommentare zu „Überbackene Überaschung“