1. Home
  2. Rezept
  3. Überbackene Überaschung

Überbackene Überaschung

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefleisch1 kg
Zwiebel1
Kartoffeln4
Saft einer Zitrone etwas
Feta zerkrümelt etwas
Gouda200 g
Salz etwas
Pfeffer etwas
Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fleisch in kleine Stücke schneiden.Zwiebel fein hacken.Im Topf öl erhitzen Fleisch und Zwiebel darin anbraten.Zitronensaft und 1 Tasse Wasser zugießen.Leicht salzen und pfeffern.Köcheln lassen bis das Fleisch weich ist.

    2.Kartoffeln schälen und in Scheiben Schneiden.In etwas Öl braten.Zu Seite legen.Wenn das Fleisch fertig ist in eine Auflaufform oder in 4 Portionsförmchen Schichten.Erst Fleisch,Feta,Kartoffelnscheiben,zuletzt Gouda.Im heißen Ofen 220°c überbacken.Mit Salat servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Ele-Ele
    vom
    Profilbild von Ele-Ele

Auch lecker

Kommentare zu „Überbackene Überaschung“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich