Schweinefilet Gorgonzola nach Gabis Art

2 Std 15 Min leicht
( 17 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Schweinefilet in Stücke geschnitten 2 Stk.
Gorgonzola 400 gr.
Bacon 1,5 Päckchen
Schmand 2 Becher
Gewürze wie Salz, Pfeffer, Paprika edelsüß, Gemüsebrühe 1 Stk.
Sahne 1 Becher

Zubereitung

1.Schweinefilets würzen und mit Bacon umwickeln. In eine gefettete Auflaufform legen und etwa 15 Minuten bei ca. 200° Umluft backen.

2.Gorgonzolakäse mit Schmand und Sahne mischen und mit Pfeffer und Gemüsebrühe abschmecken.

3.Käsemasse über die Schweinefilets geben und nochmals ca.15 Minuten bei 180° überbacken.

4.Beilagen: Reis oder Nudeln und gemischter Salat.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Schweinefilet Gorgonzola nach Gabis Art“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 17 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Schweinefilet Gorgonzola nach Gabis Art“