1. Home
  2. Rezept
  3. Schweinefilet Hollandaise

Schweinefilet Hollandaise

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinelende1
Hertha Finesse Schinken pikant gegrillt1 Päckchen
Gouda4 Scheiben
THOMY Les Sauces Hollandaise2
Salz und Pfeffer etwas
Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Schweinelende in schöne Medallions schneiden und in Öl anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

    2.Gebratenes Schweinefilet in Schinken einwickeln und in eine Auflaufform legen.

    3.Sauce Hollandaise über den eingewickelten Medallions verteilen. Mit Gouda belegen.

    4.Bei 180-200° im Backofen ca. 20 min. überbacken.

    5.Dazu passen Kroketten und ein grüner Salat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****7
    vom
    Profilbild von s****7

Auch lecker

Kommentare zu „Schweinefilet Hollandaise“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich