Schweinefiletmedaillons überbacken

45 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Schweinefilet600 g
Knoblauchpfeffer aus meinem KB etwas
Gewürzsalz aus meinem KB etwas
Butterschmalz1 EL
Cognac50 ml
Sahne200 ml
Creme fraiche1 EL
Bockshornkleepulver1 Prise
Camembert100 g
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • Backofen auf 150° Grad Umluft vorheizen!

    2. Bratensatz mit Cognac ablöschen, kurz aufkochen und den Satz lösen. Dann Sahne und Creme Fraiche dazugeben und evt. mit Gewürzsalz/Knobipfeffer abschmecken. Über die Medaillons geben. Dann Camembert in Scheiben schneiden und auf dem Schweinefilet verteilen. Im Ofen ca. 10 Minuten nachgaren!

    3. Servieren! Dazu gab es Grumbeere-Knepfle und Salat!

  • Mein Gewürzsalz:

    4. https://www.kochbar.de/rezept/484896/Mein-Gewuerzsalz.html

  • Knoblauchpfeffer:

    5. https://www.kochbar.de/rezept/352490/Knoblauch-Pfeffer-Allrounder-o.html

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sTinsche
    vom
    Profilbild von sTinsche

Auch lecker

Kommentare zu „Schweinefiletmedaillons überbacken“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Schweinefiletmedaillons überbacken