Zutaten
Zutaten für 2 Personen
Spargel grün frisch | 300 g |
Schinken roh | 200 g |
Bandnudelnester | 2 Stück |
Sauce Hollandaise Konserve | 50 ml |
Butterkäse | 2 Scheibe |
Butter | 50 g |
Olivenöl | 1 Schuss |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
503 (120)
Eiweiß
7,8 g
Kohlenhydrate
1,8 g
Fett
9,2 g
Zubereitung
1.Den Spargel schälen, in mundgerechte Stücke schneiden und in der Butter ca. 10 Minuten rundum anbraten, mit Salz Pfeffer und Zucker würzen. Zur gleichen Zeit die Nudelnester in leichtem Salzwasser aldente vorkochen.
2.Eine Auflaufform mit Olivenöl ausreiben, die Nudelnester hineinsetzen und mit dem Seranoschinken belegen.
3.Jetzt den gebratenen Spargel darüber legen, mit der Sauce Hollandaise übergießen, mit dem Käse bestreuen und für ca. 15 Minuten bei 180 ° C im Rohr überbacken.
Kommentare zu „Grüner Spargel an Bandnudeln mit Seranoschinken und Hollandais“
Rezept bewerten: