Grüner Spargel an Bandnudeln mit Seranoschinken und Hollandais

20 Min leicht
( 27 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Spargel grün frisch 300 g
Schinken roh 200 g
Bandnudelnester 2 Stück
Sauce Hollandaise Konserve 50 ml
Butterkäse 2 Scheibe
Butter 50 g
Olivenöl 1 Schuss
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Zucker etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
503 (120)
Eiweiß
7,8 g
Kohlenhydrate
1,8 g
Fett
9,2 g

Zubereitung

1.Den Spargel schälen, in mundgerechte Stücke schneiden und in der Butter ca. 10 Minuten rundum anbraten, mit Salz Pfeffer und Zucker würzen. Zur gleichen Zeit die Nudelnester in leichtem Salzwasser aldente vorkochen.

2.Eine Auflaufform mit Olivenöl ausreiben, die Nudelnester hineinsetzen und mit dem Seranoschinken belegen.

3.Jetzt den gebratenen Spargel darüber legen, mit der Sauce Hollandaise übergießen, mit dem Käse bestreuen und für ca. 15 Minuten bei 180 ° C im Rohr überbacken.

Auch lecker

Kommentare zu „Grüner Spargel an Bandnudeln mit Seranoschinken und Hollandais“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 27 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Grüner Spargel an Bandnudeln mit Seranoschinken und Hollandais“