1. Home
  2. Rezept
  3. Grüner Spargel an Bandnudeln mit Seranoschinken und Hollandais

Grüner Spargel an Bandnudeln mit Seranoschinken und Hollandais

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Spargel grün frisch300 g
Schinken roh200 g
Bandnudelnester2 Stück
Sauce Hollandaise Konserve50 ml
Butterkäse2 Scheibe
Butter50 g
Olivenöl1 Schuss
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Zucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Den Spargel schälen, in mundgerechte Stücke schneiden und in der Butter ca. 10 Minuten rundum anbraten, mit Salz Pfeffer und Zucker würzen. Zur gleichen Zeit die Nudelnester in leichtem Salzwasser aldente vorkochen.

    2.Eine Auflaufform mit Olivenöl ausreiben, die Nudelnester hineinsetzen und mit dem Seranoschinken belegen.

    3.Jetzt den gebratenen Spargel darüber legen, mit der Sauce Hollandaise übergießen, mit dem Käse bestreuen und für ca. 15 Minuten bei 180 ° C im Rohr überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Fw-Commander
    vom
    Profilbild von Fw-Commander

Auch lecker

Kommentare zu „Grüner Spargel an Bandnudeln mit Seranoschinken und Hollandais“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich