Lachs-Spargel mit Chili Hollandaise und Bandnudeln

mittel-schwer
( 14 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Bandnudeln 250 g
Lachs frisch 2 Stück
Sauce Hollandaise 1 Päckchen
Spargel frisch 250 g
Bacon 1 Paket
Chilisauce 2 el
Zitronensaft 1 Spritzer

Zubereitung

Lachs mit Bacon umwickeln und in eine Auflaufform geben. Bei 175 Grad Umluft ca 20 Minuten backen Spargel gar kochen Sauce Hollandaise in einen Topf geben, Spargel dazu und erwärmen Bandnudeln kochen Sauce Hollandaise auf den Nudeln servieren, dazu den Lachs Spargel mal ganz anders! S

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Lachs-Spargel mit Chili Hollandaise und Bandnudeln“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 14 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Lachs-Spargel mit Chili Hollandaise und Bandnudeln“