1. Home
  2. Rezept
  3. Spargel, warm eingehüllt im Schinkenmantel unter einer Hollandaise-Käse-Decke

Spargel, warm eingehüllt im Schinkenmantel unter einer Hollandaise-Käse-Decke

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
weißer Spargel8 Stangen
Wacholderschinken4 Scheiben
Sauce Hollandaise mit Creme Fraiche drin1 Pck
geriebenen Holländer Käse100 Gramm
Salz, Prise Zucker, Stückchen Butter etwas
dazu Salzkartoffeln etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.1.) Spargel schälen, untere Enden 1 cm abschneiden. In kochendem Wasser mit Salz, Zucker und einem Stückchen Butter ca. 18-20 Minuten garziehen lassen. Raus nehmen und abtropfen lassen. 2.) Die Hollandaise in einen Topf geben, ein Stück Holländer Käse reibern und in der Sauce schmelzen lassen. 3.) Spargel in jeweils 2 Scheiben Schinken einrollen, in die Aflaufform legen. Die Hollandaise-Käse-Sauce darüber gießen und für 8-10 Minuten im Backofen mit Grill überbacken. Dazu gibt es Slzkartoffeln. Eine schnelle und leckere Sache....

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von marzisz1962
    vom
    Profilbild von marzisz1962

Auch lecker

Kommentare zu „Spargel, warm eingehüllt im Schinkenmantel unter einer Hollandaise-Käse-Decke“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich