Spargel mit Schinken, Kratzede und Sauce Hollandaise

40 Min leicht
( 18 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spargel frisch 1000 g
roher Schinken 200 g
Gekochter Schinken 200 g
Sauce Hollandaise 200 ml
Kratzede 4 Portionen
Salz etwas
Zucker etwas
Zitronensaft etwas

Zubereitung

1.Spargel waschen und schälen und in einem hohen Topf in Salzwasseer mit einer Prise Zucker und einem Spritzer Zitrone ca. 20 Minuten kochen. In der Zwischenzeit das Kratzede (Dummis) richten - siehe Rezept - . Sauce Hollandaise - Packung - oder selbst gemacht erhitzen.

2.Spargel mit dem Schinken, das Kratzede und Sauce Hollandaise anrichten. Bilder sind unterwegs. Super lecker !!!!!!

Auch lecker

Kommentare zu „Spargel mit Schinken, Kratzede und Sauce Hollandaise“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 18 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Spargel mit Schinken, Kratzede und Sauce Hollandaise“