Spargel mit gerösteten Semmelbröseln

45 Min leicht
( 27 )

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Spargel 2 kg
Fleur de Sel Meersalz 2 Teelöffel
Zitrone 1 Stück
Zucker 1 Prise
Semmelbrösel 200 g
Butter 200 g

Zubereitung

1.Spargel schälen und in Salzwasser mit mit einer Prise Zucker und dem Saft einer Zitrone ca. 20 Minuten gar kochen.

2.Butter in einer Pfanne erhitzen, nicht anbrennen lassen. Semmelbrösel dazugeben und unter ständigem Rühren schön bräunen.

3.Spargel auf einer Platte anrichten und die Brösel darüber verteilen. Ist ganz einfach und schmeckt sehr lecker.

4.Dazu passen ein schönes Medaillion mit Schinken und Saucde Hollandaise. Und ganz klassisch Petersilien-Kartoffel.

5.Guten Appetit !!!!! Bilder kommen

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Spargel mit gerösteten Semmelbröseln“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 27 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Spargel mit gerösteten Semmelbröseln“