1. Home
  2. Rezept
  3. Spargel klassisch an Schinkenspießchen serviert

Spargel klassisch an Schinkenspießchen serviert

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Spargel frisch500 g
Kartoffeln750 g
Schwarzwälder Schinken200 g
Zitronensaft frisch gepresst1 EL
Salz1 Teelöffel
Zucker1 Prise
Petersilie gehackt3 EL
Sauce Hollandaise250 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Spargel waschen, schälen, in Salzwasser mit einer Prise Zucker und Zitronensaft 20 Minuten köcheln lassen.

    2.Kartoffeln waschen, pellen, in Stücke schneiden und in Salzwasser ebenfalls 20 Minuten kochen.

    3.Dünn geschnittener Schinken, 12 Scheiben, längs zusammen klappen und jeweils 2 Scheiben wellenförmig auf einen Spieß stecken. Petersilie fein hacken.

    4.Kartoffeln mit Petersilie bestreuen. Mit Spargeln und Schinkenspießchen zusammen servieren. Dazu eine leckere Sauce Hollandaise. Ganz was Feines. -- Bilder sind dabei --

    5.Heute ist die blaue Küche dran. Ein Wochenende am Baggersee.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****u
    vom
    Profilbild von h****u

Auch lecker

Kommentare zu „Spargel klassisch an Schinkenspießchen serviert“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich