Spargel mit holländischer Soße

leicht
( 73 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spargel 800 g
Salz etwas
Zucker 0,5 Teelöffel
Butter 40 g
Mehl 40 g
Milch oder Sahne 0,25 Liter
Eigelb 2
Zitronensaft etwas
Muskat etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1900 (454)
Eiweiß
4,3 g
Kohlenhydrate
34,2 g
Fett
33,7 g

Zubereitung

1.Die vorbereiteten Spargelstangen in 1 Liter kochendem mit Salz und Zucker gewürztem Wasser garen.

2.In der erhitzten Butter das Mehl schwitzen, mit Milch und Spargeldünstwasser auffüllen, mit Eigelb abziehen und abschmecken.

3.Diese sämige Soße über die abgetropften Spargelstücke gießen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Spargel mit holländischer Soße“

Rezept bewerten:
4,71 von 5 Sternen bei 73 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Spargel mit holländischer Soße“