Spargel Badisch

40 Min leicht
( 19 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spargel frisch 2 kg
Salz 2 Teelöffel
Zucker 1 Teelöffel
Eier 2 Stk.
Mehl 200 gr
Wasser 150 ml
Salz. + Pfeffer 1 Prise
Butterschmalz 3 Esslöffel
Butter 50 gr.
Butter 150 gr
Senf 1 Esslöffel
Milch 125 ml.
Schinken gekocht 4 Scheiben
Schinken roh 4 Scheiben

Zubereitung

1.Spargel schälen in Salzwasser mit Zucker 15 min. garen, warm stellen. Eiweiss steifschlagen, Eigelb mit Mehl und Wasser glattrühren würzen ,Eiweiss unterheben.Butterschmalz in der Pfanne erhitzen aus dem Teig 12 kleine Küchlein backen. Warm stellen.50 gr. Butter erhitzen 1Essl. Mehl darin anschwitzen, Senf zugeben 250 ml. Spargelbrühe und125 ml. Milch zugeben.

2.10 min. köcheln Butter in Flöckchen zugeben nicht mehr kochen. Spargel mit den Küchlein beide Sorten Schinken und der Soße anrichten. Mit Tomate und Petersilie garnieren.

Auch lecker

Kommentare zu „Spargel Badisch“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 19 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Spargel Badisch“