Spargel grüßt Schinken

leicht
( 10 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
grüne Spargel 1 KG
Salz etwas
Butter 1 EL
Mehl 1 EL
Milch 0,5 l
Kirschtomaten 250 g
Frühlingszwiebeln 4
Schinken gek. oder roh 150 g
ger. Parmesan 100 g
Pfeffer etwas

Zubereitung

1.Spargel in Salzwasser kochen.

2.Backofen auf 200 Grad vorheizen,

3.Butter zerlassen ...Mehl zugeben und anschwitzen mit der Milch ablöschen, glatt rühren und 10 min. köcheln lassen.

4.Tomaten waschen und vierteln.

5.Schinken von Fettränden befreien.

6.Zwiebeln in Ringe schneiden.

7.Parmesan unter der Soße rühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken....Tomaten und Zwiebeln zugeben.

8.Spargel in Schinkeln einwickeln...in feuerfeste Form legen und mit Soße begießen.

9.Im Ofen 20 min. backen.

10.Dazu reiche Bratkartoffeln

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Spargel grüßt Schinken“

Rezept bewerten:
4,9 von 5 Sternen bei 10 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Spargel grüßt Schinken“