Spargel mit Ei-Butter Soße

leicht
( 50 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spargelspitzen 600 g
Eier hartgekocht 3
Butter 100 g
Petersilie gehackt 0,5 Bund
Semmelbrösel 3 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas

Zubereitung

1.Spargel in kochendem Salzwasser kochen.Rausnehmen.Eier pellen in kleine Würfel schneiden. Butter in einer Pfanne schmelzen lassen.Brösel darin goldbraun rösten.Eier und Petersilie zugeben und unterrühren.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

2.Spargel auf 4 Teller geben.Soße auf Spargel verteilen.Sofort servieren. Brot dazu reichen.Eine leckere Vorspeise.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Spargel mit Ei-Butter Soße“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 50 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Spargel mit Ei-Butter Soße“