Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Spargel frisch | 250 gr |
salz+ zucker | 1 Prise |
Zitronensaft | 1 teel. |
Butter | 80 gr. |
Mehl | 40 gr. |
Parmaschinken | 100 gr |
Toastbrot | 4 Scheiben |
Sahne | 125 ml. |
Chilli (Cayennepfeffer) | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1027 (245)
Eiweiß
6,6 g
Kohlenhydrate
6,6 g
Fett
21,6 g
Zubereitung
1.Spargel schälen in Stücke schneiden in Salzwasser mit Zucker und Zitrone 10 min. garen . Butter im Topf schmelzen Mehl zugeben 3 min. anschwitzen.Spargelbrühe angiessen und 10 min. kochen. Schinken in Stückchen in der Pfanne rösten herausnehmen und den in Würfel geschnittenen Toast darin rösten. Sahne, Pfeffer in die Brühe geben und mit Salz abschmecken
2.Rest Butter in Flöckchen indie Suppe geben mit dem Stabmixxer aufschäumen, Spargel in die Suppe geben und und mit Brotwürfel und Schinken servieren.
Kommentare zu „Spargelschaumsüppchen“
Rezept bewerten: