Spargelschaumsüppchen

40 Min leicht
( 4 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spargel frisch 250 gr
salz+ zucker 1 Prise
Zitronensaft 1 teel.
Butter 80 gr.
Mehl 40 gr.
Parmaschinken 100 gr
Toastbrot 4 Scheiben
Sahne 125 ml.
Chilli (Cayennepfeffer) 1 Prise
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1027 (245)
Eiweiß
6,6 g
Kohlenhydrate
6,6 g
Fett
21,6 g

Zubereitung

1.Spargel schälen in Stücke schneiden in Salzwasser mit Zucker und Zitrone 10 min. garen . Butter im Topf schmelzen Mehl zugeben 3 min. anschwitzen.Spargelbrühe angiessen und 10 min. kochen. Schinken in Stückchen in der Pfanne rösten herausnehmen und den in Würfel geschnittenen Toast darin rösten. Sahne, Pfeffer in die Brühe geben und mit Salz abschmecken

2.Rest Butter in Flöckchen indie Suppe geben mit dem Stabmixxer aufschäumen, Spargel in die Suppe geben und und mit Brotwürfel und Schinken servieren.

Auch lecker

Kommentare zu „Spargelschaumsüppchen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 4 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Spargelschaumsüppchen“