1. Home
  2. Rezept
  3. Lauch - Senf - Suppe ...

Lauch - Senf - Suppe ...

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Porree (Lauch)½ Stange
Butter1 Esslöffel
Mehl1 Esslöffel
Gemüsebrühe400 Milliliter
Crème fraîche3 Esslöffel
Bautz'ner mittelscharfer Senf1 Esslöffel
Weißwurstsenf1 Teelöffel
Zucker1 Teelöffel
Salz etwas
Butter2 Esslöffel
Toastbrot1 Scheibe
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Porree putzen, waschen und klein schneiden. In einem Topf Butter zerlassen. Porree darin andünsten. Mehl darüber stäuben. Mit der Gemüsebrühe verrühren. Kurz aufkochen lassen und 10 Minuten auf kleiner Flamme garen. Creme fraîche und die beiden Sorten Senf in die Suppe rühren. Mit Zucker und Salz abschmecken.

    2.Butter in einem Tiegel zerlassen. Toastbrot in Würfel schneiden und in der Butter goldbraun rösten.

    3.Suppe auf zwei Teller geben. Die Croûtons darauf verteilen. Mit fein geschnittenen Porreeringen garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Cookies
    vom
    Profilbild von Cookies

Auch lecker

Kommentare zu „Lauch - Senf - Suppe ...“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich