Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 2 Personen
Spargel frisch | 400 gr. |
Salz,Zucker,Pfeffer,Muskatnuss | etwas |
Ei | 1 |
Mehl | 3 Esslöffel |
Paniermehl | 100 gr. |
Oel | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
371 (88)
Eiweiß
3,6 g
Kohlenhydrate
16,4 g
Fett
0,8 g
Zubereitung
1.Spargel schälen....holzige Enden abschneiden......je nach Grösse halbieren oder dritteln......in reichlich kochendem Salzwasser(mit einer Prise Zucker) ca.6-8 min garen........
2.herrausnehmen und trockentupfen.......mit Salz,Pfeffer und Muskat würzen......Mehl,Ei und Paniermehl auf seperate Teller verteilen........Spargelstücke darin panieren.........
3.Oel,ca 1 cm hoch in einer Pfanne erhitzen......Spargel darin goldgelb backen,herausnehmen und auf Küchenkrepp abtropfen lassen.........anrichten und geniessen.....
4.bei uns gab es dazu Basmati-Reis und eine Bärlauch-Hollandaise.....Guten Appetit
Kommentare zu „PANIERTER SPARGEL“
Rezept bewerten: