PANIERTER SPARGEL

leicht
( 11 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Spargel frisch 400 gr.
Salz,Zucker,Pfeffer,Muskatnuss etwas
Ei 1
Mehl 3 Esslöffel
Paniermehl 100 gr.
Oel etwas

Zubereitung

1.Spargel schälen....holzige Enden abschneiden......je nach Grösse halbieren oder dritteln......in reichlich kochendem Salzwasser(mit einer Prise Zucker) ca.6-8 min garen........

2.herrausnehmen und trockentupfen.......mit Salz,Pfeffer und Muskat würzen......Mehl,Ei und Paniermehl auf seperate Teller verteilen........Spargelstücke darin panieren.........

3.Oel,ca 1 cm hoch in einer Pfanne erhitzen......Spargel darin goldgelb backen,herausnehmen und auf Küchenkrepp abtropfen lassen.........anrichten und geniessen.....

4.bei uns gab es dazu Basmati-Reis und eine Bärlauch-Hollandaise.....Guten Appetit

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „PANIERTER SPARGEL“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 11 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„PANIERTER SPARGEL“