1. Home
  2. Rezept
  3. Spargel – Röllchen

Spargel – Röllchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Spargel, grün12 Stangen
Salz etwas
Gouda jung4 Scheiben
Kochschinken4 Scheiben
Ei1
Mehl2 EL
Paniermehl3 EL
Butterschmalz zum Braten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.den spargel waschen, das untere drittel schälen, die enden abschneiden und in salzwasser ca 10 -12 min. garen. jeweils 3 stangen in je eine scheibe käse und kochschinken wickeln    

    2.eine panierstrasse vorbereiten, mit mehl, paniermehl und einem verquirlten ei die röllchen nacheinander in mehl, ei und paniermehl wenden

    3.in einer pfanne in butterschmalz von allen seiten goldgelb braten...dazu schmeckt sauce hollandaise

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****0
    vom
    Profilbild von i****0

Auch lecker

Kommentare zu „Spargel – Röllchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich