Spargel: Spargel paniert

Rezept: Spargel: Spargel paniert
ein tolles Spargelrezept - lecker, kross, saftig und einfach
2
ein tolles Spargelrezept - lecker, kross, saftig und einfach
00:35
4
9522
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
500 gr.
Spargel frisch
250 gr.
Gouda
250 gr.
Schinken gekocht
2
Eier
100 gr.
Mehl
100 gr.
Pankomehl
Sonnenblumenöl kaltgepresst
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
20.04.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
724 (173)
Eiweiß
11,0 g
Kohlenhydrate
13,4 g
Fett
8,2 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Spargel: Spargel paniert

Büffel Mozarella in Olivenöl

ZUBEREITUNG
Spargel: Spargel paniert

1
Den Spargel schälen, die holzigen Enden abschneiden und in Salzwasser mit etwas Butter "al dente" kochen. Dann 3 Stangen je nach Dicke in eine Scheibe Gouda einwickeln und darum eine Scheibe gekochten Schinken wickeln, diese mit Holzspießern feststecken.
2
Die eingewickelten Spargelstangen in Mehl wenden, dann das übrige Mehl leicht abklopfen und in einem verquirltem Ei wenden. Dann, wie bei einem Schnitzel, die Spargelstangen im Pankomehl (Semmelbrösel) wälzen. Die so vorbereiteten Spargelstangen in einer Pfanne mit heißem Öl so lange braten, bis sie knusprig sind.
3
Auf einem Teller anrichten, evtl. mit frischen gehackten Kräutern bestreuen und servieren. Ich habe sie schon kalt wie warm serviert - sie schmecken echt super lecker.

KOMMENTARE
Spargel: Spargel paniert

Benutzerbild von chefinmaria
   chefinmaria
Ein tolles Rezept - wird sofort ausprobiert. Danke und lG Maria
Benutzerbild von Finchen2010
   Finchen2010
Mal eine andere Idee der Spargelzubereitung..toll!
Benutzerbild von BK858
   BK858
Heute ist dein Spargeltag und schon wieder so ein tolles Rezept. LG Bärbel
Benutzerbild von Chefkoch1940
   Chefkoch1940
bin erster,habe dein rezept gedruckt ,ist sehr lecker.5 sterne für dich. gruß wolfgang

Um das Rezept "Spargel: Spargel paniert" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung