ZUBEREITUNG
Grüner und weißer Spargel in Sauce Hollandaise und Beilagen
ZUBEREITUNG
1
Spargel (grün und weiß) schälen und in eine Schale mit Wasser geben. Großen Topf mit Wasser (ca. 1/4 mit Wasser gefüllt) aufsetzen. Salz, Zucker und Butter dazu geben.
Kartoffeln ebenfalls in einem Topf mit Salzwasser aufsetzen und auch zum kochen bringen.
2
In der Zwischenzeit die Schnitzel von beiden Seiten mit Salz, Pfeffer und Curry würzen. Dann in Mehl, anschliessend im verquirlten Ei und zum Schkuss in Paniermehl wenden.
3
Wenn das Spargelwasser kocht, den Spargel hinein geben und diesen etwa 15 min. kochen. Wenn der Spargel fertig das Wasser aufheben und nicht wegschütten.
4
Fett in einer Pfanne erhitzen und die Putenschnitzel darin ca. 15 min goldbraun braten.
5
Wenn der Spargel fertig ist diesen mit einem Schöpflöffel herausholen, Spargelwasser beiseite stellen. Topf mit Butter erhitzen und dann mit einem EL Mehl gut verquirlen, dann mit dem Sud vom Spargelwasser aufschütten und immer wieder aufkochen lassen. Wenn die Sauce eine gute, sämige Konsistenz erreicht hat, die Sahne mit dem verquirlten Ei hinzu geben. Zum Schluss mit Zitrone, Salz und Pfeffer abschmecken
KOMMENTARE
Grüner und weißer Spargel in Sauce Hollandaise und Beilagen
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Kajo
Als Spargelfan kann ich nur sagen...köstlich...ggvlg Karo
Linus1963
Hast Du vielleicht noch eine ganz kleine Portion übrig behalten ??? - aber so lecker ,wie das aussieht, sicher nicht.Ich bin doch so ein großer Spargelfan,seufz ...Egal,ich schicke Dir einen kleinen Sternenregen und ganz liebe Grüße,Andea
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