1. Home
  2. Rezept
  3. Spargelsuppe

Spargelsuppe

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Sud/Spargelwasser etwas
Eigelb2 Stk.
Sahne125 ml
Butter50 g
Mehl2 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zitrone etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
20 Min
Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Wenn der Spargel fertig ist diesen mit einem Schöpflöffel herausholen, Spargelwasser beiseite stellen. Topf mit Butter erhitzen und dann mit einem EL Mehl gut verquirlen, dann mit dem Sud vom Spargelwasser aufschütten und immer wieder aufkochen lassen. Wenn die Suppe eine gute, sämige Konsistenz erreicht hat, die Sahne mit dem verquirlten Ei hinzu geben. Zum Schluss mit Zitrone, Salz und Pfeffer abschmecken

    2.Tipp: Etwas Spargelsud beiseite stellen, da sie Suppe am nächsten Tag etwas eingedickt ist.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von steffinrw
    vom
    Profilbild von steffinrw

Auch lecker

Kommentare zu „Spargelsuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich