1. Home
  2. Rezept
  3. Spargel mit Oregano-Brösel

Spargel mit Oregano-Brösel

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Oregano frisch1 Bund
Butter60 gr.
Spargel frisch500 gr.
Kartoffeln200 gr.
Sauce Hollandaise Konserve1 Packung
Semmelbrösel3 EL
Salz½ TL
Zucker¼ Tl
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Garzeit:
20 Min
Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Für die Oregano-Brösel:Oreganoblättchen (einige Blättchen beiseitelegen)von den Stielen zupfen und grob hacken.Die Butter in einer Pfanne erhitzen ,Semmelbrösel dazugeben und goldgelb rösten.Oregano dazugeben und kurz mitbraten.

    2.Spargel schälen und die Enden abschneiden.Spargelstangen in einem Topf mit ca.1Liter Wasser mit Salz und Zucker zum Kochen bringen .Butter 10 gr. dazugeben und 10-15 Min.garen. Kartoffeln schälen und in grobe Stücke schneiden in reichlich Salzwasser garen und abgießen ,ausdampfen lassen.

    3.Die Sauce Hollandaise in einem Topf erwärmen . Spargel mit Oregano-Brösel ,der Sauce und Kartoffeln auf Tellern anrichten und mit restlichen Oregano bestreut servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sheeva1960
    vom
    Profilbild von Sheeva1960

Auch lecker

Kommentare zu „Spargel mit Oregano-Brösel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich