Verschiedenes: Oregano-Knoblauch-Nudeln

Ein schnelles Nudelgericht für jeden Tag bereiten Sie zu, wenn Sie den Arbeitsschritten in diesem Rezept folgen. Der frische Oregano wird als intensiv schmeckende Zutat zu den Nudeln gegeben und dient später zusätzlich als leckere Garnitur. Dazu streuen Sie den Oregano direkt vor dem Servieren über das Pfannengericht.
Maultaschen mit Majoran-Oregano-Tomatensoße überbacken

Wenn wenig Zeit zum Kochen bleibt, dann mischen Sie doch einfach fertige Maultaschen mit einer selbstgemachten Sauce. Das schnelle Rezept erklärt Ihnen, wie Sie die Sauce zubereiten und wie Sie damit anschließend den Maultaschen ein leckeres Aroma verleihen. In kleiner Portion eignet sich das Gericht auch als Vorspeise.
Knusper-Oregano-Fladen

Für dieses Rezept benötigen Sie gehackten Oregano: Er kommt frisch oder getrocknet in den Teig. Reichen Sie den Oregano-Fladen zusammen mit einem Joghurtdip als Vorspeise oder als Beilage zu einer Suppe. Zum Hauptgang wird der Oregano-Fladen, wenn Sie ihn mit Salat, Gemüse oder einer Fleischpfanne belegen.