1. Home
  2. Rezept
  3. Oregano-Buletten

Oregano-Buletten

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Ergibt ca. 15 Buletten etwas
Rinderhack1 kg
Zwiebel ( ca. 100 g )1
Brötchen von gestern2
Eier2
Salz1 TL
Pfeffer1 TL
Senf1 TL
Sambal oelek1 Ta
Strauß frischer Oregano ( hier: Aus dem eigenem Kräutergarten )1
6 – 8 EL Pfannenbutter8 EL
Semmelbrösel zum Wälzen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebel schälen und fein würfeln. Oregano abzupfen, waschen, auf Küchenpapier trocknen und hacken. Brötchen in Wasser einweichen und gut ausdrücken. In einer Schüssel Rinderhack ( 1 Kg ), Zwiebelwürfel ( ca. 100 g ), ausgedrückte Brötchen ( 2 Stück 9, Eier ( 2 Stück ), Salz ( 1 TL ), Pfeffer ( 1 TL ) Senf ( 1 TL ) und Sambal oelek ( 1 TL 9 geben und gut durcharbeiten/durchkneten. Mit angefeuchteten Händen Buletten ( ca. 15 Stück ) formen, in Semmelbrösel wälzen und in Pfannenbutter von beiden Seiten gold-braun braten. Bis zum Servieren im Backofen bei 50 °C aufbewahren. Die Buletten schmecken sowohl warm als auch kalt.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von MausVoh
    vom
    Profilbild von MausVoh

Auch lecker

Kommentare zu „Oregano-Buletten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich