Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Ergibt ca. 15 Buletten | etwas |
Rinderhack | 1 kg |
Zwiebel ( ca. 100 g ) | 1 |
Brötchen von gestern | 2 |
Eier | 2 |
Salz | 1 TL |
Pfeffer | 1 TL |
Senf | 1 TL |
Sambal oelek | 1 Ta |
Strauß frischer Oregano ( hier: Aus dem eigenem Kräutergarten ) | 1 |
6 – 8 EL Pfannenbutter | 8 EL |
Semmelbrösel zum Wälzen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)422 (101)
Eiweiß8,0 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett5,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)422 (101)
Eiweiß8,0 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett5,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebel schälen und fein würfeln. Oregano abzupfen, waschen, auf Küchenpapier trocknen und hacken. Brötchen in Wasser einweichen und gut ausdrücken. In einer Schüssel Rinderhack ( 1 Kg ), Zwiebelwürfel ( ca. 100 g ), ausgedrückte Brötchen ( 2 Stück 9, Eier ( 2 Stück ), Salz ( 1 TL ), Pfeffer ( 1 TL ) Senf ( 1 TL ) und Sambal oelek ( 1 TL 9 geben und gut durcharbeiten/durchkneten. Mit angefeuchteten Händen Buletten ( ca. 15 Stück ) formen, in Semmelbrösel wälzen und in Pfannenbutter von beiden Seiten gold-braun braten. Bis zum Servieren im Backofen bei 50 °C aufbewahren. Die Buletten schmecken sowohl warm als auch kalt.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von MausVoh
vom
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