Buletten mit Butternut Kürbis

Rezept: Buletten mit Butternut Kürbis
( Eine sehr, sehr leckere Bulettenversion ! )
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( Eine sehr, sehr leckere Bulettenversion ! )
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Zutaten für
10
Personen
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ZUTATEN
ca. 20 Stück
Buletten mit Butternut Kürbis
1000 g
Rindermett
0,5
Butternut Kürbis ca. 350 g / geputzt ca. 300 g
1 EL
Sonnenblumenöl
2
Zwiebeln ca. 250 g
2
Knoblauchzehen
2
Brötchen von gestern
2
Eier
2 TL
Salz
2 TL
mildes Currypulver
2 TL
Paprika edelsüß
2 Tassen
Erdnussöl
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
01.11.2018
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
133 (32)
Eiweiß
1,5 g
Kohlenhydrate
3,5 g
Fett
1,3 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

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ZUBEREITUNG
Buletten mit Butternut Kürbis

Butternut Kürbis putzen/schälen, fein würfeln, in einer Pfanne mit Sonnenblumenöl ca. 5 Minuten anbraten/pfannenrühren und aus der Pfanne nehmen, damit die Kürbiswürfel etwas auskühlen können, Zwiebeln schälen und würfeln. Knoblauchzehen schälen und fein würfeln. Brötchen in Wasser einweichen und gut ausdrücken. Alle Zutaten ( Rindermett, Butternut Kürbiswürfel, Zwiebelwürfel, Knoblauchzehenwürfel, 2 ausgedrückte Brötchen, 2 Eier, 2 TL Salz, 2 TL mildes Currypulver und 2 TL Paprika edelsüß ) in eine große Schüssel geben und mit den Händen zu einem geschmeidigen Bulettenteig verkneten. Erdnussöl ( 1 Tasse ) in einer Pfanne erhitzen. Mit angefeuchteten Händen Buletten formen, in Semmelbrösel wälzen und im heißen Erdnussöl von beiden Seiten gold-braun bratren.Dabei immer mal wieder etwas Erdnussöl zugeben. So lange verfahren, bis der gesamzte Bulettenteig verbraucht ist. ( Hier ergab es 20 Buletten ! ) Die Buletten sind Grundlage für viele Gerichte. Aber sie schmecken aber auch einfach nur so und eignen sich auch gut zum Einfrieren.

KOMMENTARE
Buletten mit Butternut Kürbis

Benutzerbild von wastel
   wastel
das lasse ich mir schmecken---LG Sabine

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