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Fischbuletten

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kabeljaufilet TK500 g
Brötchen von gestern1
Zitronensaft2 EL
Zwiebel ca. 50 g1
Knoblauchzehen2
Ingwer walnussgroß1 Stück
rote Chilischote½
Schnitt-Petersilie1 Bund
Semmelbrösel10 EL
mittelscharfer Senf2 TL
grobes Meersalz aus der Mühle3 kräftige Prisen
bunter Pfeffer aus der Mühle3 kräftige Prisen
Semmelbrösel etwas
Sonnenblumenöl½ Tasse
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kabeljaufilet auftauen lassen, fein würfeln und mit Zitronensaft ( 2 EL ) beträufeln. Geht besonders gut, wenn der Fisch noch nicht ganz aufgetaut ist. Brötchen in warmen Wasser einweichen und gut ausdrücken. Zwiebel schälen und würfeln. Knoblauchzehen und Ingwer schälen und fein würfeln. Chilischote putzen/entkernen, waschen und fein würfeln. Petersilie abzupfen, waschen, gut abtropfen lassen und grob schneiden. Alle Zutaten ( Klein gewürfelte Kabeljaufilet, ausgedrücktes Brötchen, Zwiebelwürfel, Knoblauchzehenwürfel, Ingwerwürfel, Chilischotenwürfel, Schnitt-Petersilie, 2 TL mittelscharfer Senf, 3 kräftige Prisen grobes Meersalz aus der Mühle und 3 kräftige Prisen bunter Pfeffer aus der Mühle ) in eine Schüssel geben und gut vermischen/vermengen. Zum Schluss Semmelbrösel ( Hier: 10 EL ) zugeben/unterkneten, bis der Teig eine schöne Konsistenz bekommt. Buletten ( 12 Stück ) daraus formen, in Semmelbrösel wälzen und in einer Pfanne mit heißen Öl ( ½ Tasse ) von beiden Seiten gold-braun braten. Die Fischbuletten können in vielen Gerichten Verwendung finden und sie schmecken aber auch einfach nur so !

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