Buletten mit Riesenbovist

Rezept: Buletten mit Riesenbovist
( Eine etwas andere, aber sehr schmackhafte Bulette ! )
1
( Eine etwas andere, aber sehr schmackhafte Bulette ! )
0
7912
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
300 g
Bovistenfleisch *)
1
Spitzpaprika gelb ca. 100 g
1
Zwiebel ca. 100 g
2
Knoblauchzehen
1 Stück
Sellerie ca. 100 g
1 Stück
Kohlrabi ca. 100 g
1 Stück
Ingwer walnussgroß
2
Eier
4 EL
Semmelbrösel
1 Tasse
gezupfte Petersilie
1 TL
Salz
1 TL
Paprika edelsüß
1 TL
mildes Currypulver
0,5 Tasse
Öl
100 g
Semmelbrösel
20 g
frisch geriebener Parmesan
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
01.09.2015
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1925 (460)
Eiweiß
7,7 g
Kohlenhydrate
53,3 g
Fett
24,1 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Buletten mit Riesenbovist

ZUBEREITUNG
Buletten mit Riesenbovist

1
Bovistenfleisch fein würfeln. Paprika putzen, waschen und fein würfeln. Zwiebel schälen und würfeln. Knoblauchzehen schälen und fein würfeln. Sellerie, Kohlrabi und Ingwer schälen und fein würfeln. Petersilie waschen, trocken schütteln und ab-zupfen. Alle Zutaten ( Bovistesfleischwürfel, Spitzpaprikawürfel, Zwiebelwürfel, Knoblauchzehenwürfel, Selleriewürfel, Kohlrabiwürfel, Ingwerwürfel, 2 Eier, 4 EL Semmelbrösel, 1 TL Salz, 1 TL Paprika edelsüß und 1 TL mildes Currypulver ) in eine Schüssel geben und gut vermischen/vermengen/verkneten. Semmelbrösel mit frisch geriebenen Parmesan vermischen. Mit angefeuchteten Händen Buletten formen, in Semmelbrösel/Parmesanmischung wälzen und in einer Pfanne mit Öl ( 1/2 Tasse ) von beiden Seiten gold-braun ausbacken. Diese Buletten sind für viele Gerichte zu benutzen oder schmecken aber auch einfach nur so !
*)
2
Siehe mein Rezept: Riesenbovistschnitzel

KOMMENTARE
Buletten mit Riesenbovist

Um das Rezept "Buletten mit Riesenbovist" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung