1. Home
  2. Rezept
  3. Rindermettbuletten

Rindermettbuletten

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Rindermett500 g
Brötchen von gestern2 Stück
1 Zwiebel / geschält140 g
1 Ei etwas
Salz2 TL
mildes Currypulver2 TL
Chili Cayenne scharf1 TL
Semmelbrösel etwas
Sonnenblumenöl½ Tasse
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Brötchen einweichen und gut ausdrücken. Zwiebel schälen und fein würfeln. Alle Zutaten ( 500 g Rindermett, ausgedrückte Brötchen, Zwiebelwürfel, 1 Ei, 2 TL Salz, 2 TL mildes Currypulver und 1 TL Chili Cayenne scharf ) in eine Schüssel geben und gut vermisch en/verkneten. Mit angefeuchteten Händen Buletten ( 12 Stück ) formen, in Semmelbrösel wälzen und in einer Pfanne mit Sonnenblumenöl ( 1/2 Tasse ) portionsweise nacheinander gold-braun ausbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von MausVoh
    vom
    Profilbild von MausVoh

Auch lecker

Kommentare zu „Rindermettbuletten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich