1. Home
  2. Rezept
  3. Zucchinibuletten

Zucchinibuletten

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
2 Zucchini450 g
1 Zwiebel / geschält100 g
1 rote Chilischote / geputzt12 g
Eier2 Stück
Mehl20 g
frisch geriebener Parmesan10 g
Semmelbrösel100 g
Salz1 TL
mildes Currypulver1 TL
Erdnussöl8 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zucchini waschen und raspeln. Zwiebel schälen und raspeln. Chilischote put-zen/entkernen, waschen und fein würfeln. Parmesan ( 10 g ) fein reiben. Alle Zutaten ( Zucchiniraspeln, Zwiebelraspeln, Chilischotenwürfel, 2 Eier, 20 g Mehl, 10 g frisch geriebener Parmesan, 100 g Semmelbrösel. 1 TL Salz und 1 TL mildes Currypulver ) in eine Schüssel geben und zu einen geschmeidigen Teig mi-schen / verkneten. Mit angefeuchteten Händen Buletten ( ca. 8 – 9 Stück ) formen und in einer Pfanne mit Erdnussöl ( 8 EL ) von beiden Seiten gold-braun braten. Buletten evtl. mit Butterbrot servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von MausVoh
    vom
    Profilbild von MausVoh

Auch lecker

Kommentare zu „Zucchinibuletten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich