1. Home
  2. Rezept
  3. Maultaschen mit Majoran-Oregano-Tomatensoße überbacken

Maultaschen mit Majoran-Oregano-Tomatensoße überbacken

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Maultaschen schwäbisch z.B. von Bürger16 Stk.
Gouda gerieben300 gr.
Tomaten passiert500 ml
Knoblauchzehe3 Stk.
Oregano½ Teelöffel
Majoran½ Teelöffel
Olivenöl kalt gepresst etwas
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Knoblauch schälen, klein würfeln, in eine heiße Pfanne Olivenöl geben, den Knoblauch darin andünsten, passierte Tomaten und Gewürze hinzugeben und einige Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    2.Maultaschen in kochendes Wasser geben, einige Minuten ziehen lassen, abschütten.

    3.Backofen vorheizen, auf einem Blech die Maultaschen gleichmäßig ausbreiten, die Gewürzsoße darübergießen und den Käse darüberstreuen. Bei 150 Graud (Umluft) im Backofen garen bis der Käse leicht Farbe angenommen hat. Wenn man zwischen den Maultaschen etwas Platz läßt, kann man sie nachher besseer portionieren.

    4.Mit Salat, z.B. Ackersalat, servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von agentur_novak
    vom
    Profilbild von agentur_novak

Auch lecker

Kommentare zu „Maultaschen mit Majoran-Oregano-Tomatensoße überbacken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich