Knusper-Oregano-Fladen

1 Std leicht
( 35 )

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Mehl 440 g
Salz 1,5 TL
Zucker 1 TL
Hefe 1 Würfel
Hartweizengrieß 2 EL
Olivenöl 1 TL
Oregano 2 EL
Salz etwas

Zubereitung

1.Mehl, Salz, Zucker, Hefe mit 250ml lauwarmem Wasser zu einem glatten Teig verarbeiten und zugedeckt 30 min an einem warmen Ort gehen lassen.

2.Teig in 2 Kugeln teilen. Arbeitsfläche mir Grieß bestreuen und die Kugeln zu Fladen flach drücken und weitere 15 min gehen lassen.

3.Fladen mit Olivenöl bepinseln und mit Oregano und Salz (wer mag auch grobes Salz) bestreuen.

4.Bei 220° Umluft ca. 20-25 min backen. Fladen ist außen knusprig & innen weich.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Knusper-Oregano-Fladen“

Rezept bewerten:
4,97 von 5 Sternen bei 35 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Knusper-Oregano-Fladen“