1. Home
  2. Rezept
  3. Oregano - Möhren

Oregano - Möhren

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Möhren600 Gramm
Knoblauchzehe geschält6 Stück
Oregano frisch oder getrocknet2 Esslöffel
Olivenöl kalt gepresst1 Esslöffel
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Möhren schälen und in ca. 6-7 cm lange Streifen schneiden,in etwa so dick wie ein kleiner Finger :D, nun den Knobi schälen und klein hacken oder in dünne Scheibchen schneiden ganz wie ihr wollt, nur bitte nicht pressen,sonst verbrennt er nachher zu schnell!!!! 1 Esslöffel Olivenöl in einem beschichteten Topf erhitzen und die Möhren sowie den Oregano, etwas Salz und Pfeffer dazu geben und auf hoher Hitze,bei geschlossenem Deckel ca. 5-10 min. dünsten lassen. Den Topf immer mal schütteln , das unten nichts anbrennt.Wenn die Möhren etwas Farbe bekommen haben den Knobi dazu geben und kurz 1-2 min. mit dünsten lassen... und fertig sind die Oregano Möhren. Guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von E****0
    vom
    Profilbild von E****0

Auch lecker

Kommentare zu „Oregano - Möhren“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich