Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Möhren | 600 Gramm |
Knoblauchzehe geschält | 6 Stück |
Oregano frisch oder getrocknet | 2 Esslöffel |
Olivenöl kalt gepresst | 1 Esslöffel |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)243 (58)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett3,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)243 (58)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett3,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Möhren schälen und in ca. 6-7 cm lange Streifen schneiden,in etwa so dick wie ein kleiner Finger :D, nun den Knobi schälen und klein hacken oder in dünne Scheibchen schneiden ganz wie ihr wollt, nur bitte nicht pressen,sonst verbrennt er nachher zu schnell!!!! 1 Esslöffel Olivenöl in einem beschichteten Topf erhitzen und die Möhren sowie den Oregano, etwas Salz und Pfeffer dazu geben und auf hoher Hitze,bei geschlossenem Deckel ca. 5-10 min. dünsten lassen. Den Topf immer mal schütteln , das unten nichts anbrennt.Wenn die Möhren etwas Farbe bekommen haben den Knobi dazu geben und kurz 1-2 min. mit dünsten lassen... und fertig sind die Oregano Möhren. Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von E****0
vom
Kommentare zu „Oregano - Möhren“