Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilets | 4 |
Zitrone unbehandelt | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
Oregano getrocknet | 2 TL |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | 1 TL |
Olivenöl | 3 EL |
Salz | etwas |
Zubereitung
Zitronenschale abreiben und von einer Zitronenhälfte den Saft auspressen. Knoblauch schälen und zerdrücken. Die Zitronenschale, Zitronensaft, Knoblauch, Oregano, Pfeffer und 3 EL Olivenöl vermischen. Hähnchenbrust von beiden Seiten mit der Mischung bestreichen und abgedeckt im Kühlschrank mindestens 20 Minuten ziehen lassen. Die Hähnchenbrustfilets von jeder Seite ca. 5 Minuten grillen. Vor dem Servieren salzen.
Kommentare zu „Hähnchenbrust mit Olivenöl - Zitronen - Oregano - Kruste“
Rezept bewerten: