1. Home
  2. Rezept
  3. Salbei-Zitronen-Hähnchen

Salbei-Zitronen-Hähnchen

1 Std 15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Brathähnchen frisch von ca.1 kg1 Stk.
Zitronen unbehandelt2 Stk.
Knoblauchzehen gehackt3 Stk.
Salbei gehackt½ Bd
Petersilie gehackt½ Bd
Salz,Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Von den Zitronen die Schale abreiben und mit den Kräutern,Salz,Pfeffer und Knoblauch mischen.Zitronen achteln.

    2.Hähnchen putzen und die Haut am Brust- und Keulenbereich einschneiden.Kräutermix und einige Zitronenachtel unter die Haut schieben.Hähnchen von innen und aussen mit Salz und Pffer würzen. Die restl.Zitronenachten in die Bauchhöhle füllen.Bei 175 Grad auf einem Rost im Backofen ca.60 min.braten.

    3.Mit Kräuterkartöffelchen ( steht im Kochbuch ) und einem Salat servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von golfvornholz
    vom
    Profilbild von golfvornholz

Auch lecker

Kommentare zu „Salbei-Zitronen-Hähnchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich