Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Olivenöl | 250 ml |
rote Chilies, in Ringe geschnitten | 6 Stk. |
Oregano, getrocknet | 1 gehäufter Tl |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3703 (884)
Eiweiß-
Kohlenhydrate0,2 g
Fett100,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3703 (884)
Eiweiß-
Kohlenhydrate0,2 g
Fett100,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Chiliöl in einer Pfanne auf Stufe 1 erhitzen und Oregano und Chilies hizugeben. Lange langsam brutzeln lassen. Wenn die Chilies beginnen zu bäunen: abschalten, abkühlen lassen und in eine Flasche füllen. Ist auch ein nettes Mitbringsel für die beste Freundin!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Publicity
vom
Kommentare zu „Öl: Chiliöl mit Oregano“