1. Home
  2. Rezept
  3. Öl: Chiliöl mit Oregano

Öl: Chiliöl mit Oregano

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Olivenöl250 ml
rote Chilies, in Ringe geschnitten6 Stk.
Oregano, getrocknet1 gehäufter Tl
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Chiliöl in einer Pfanne auf Stufe 1 erhitzen und Oregano und Chilies hizugeben. Lange langsam brutzeln lassen. Wenn die Chilies beginnen zu bäunen: abschalten, abkühlen lassen und in eine Flasche füllen. Ist auch ein nettes Mitbringsel für die beste Freundin!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Publicity
    vom
    Profilbild von Publicity

Auch lecker

Kommentare zu „Öl: Chiliöl mit Oregano“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich