Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Olivenöl | 250 ml |
rote Chilies in Streifen geschnitten | 6 |
Oregano, getrocknet | 1 El |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3703 (884)
Eiweiß-
Kohlenhydrate0,2 g
Fett100,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3703 (884)
Eiweiß-
Kohlenhydrate0,2 g
Fett100,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Olivenöl in der Pfanne erhitzen und die Chilies und den Oregano sachte fritieren. Abkühlen lassen, filtern und durch einen Sieb geben. Hält sich lange!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Publicity
vom
Kommentare zu „Öl: Chiliöl mit Oregano“