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Brokkoli-Filet-Gratin mit Sauce Hollandaise

35 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet600 gr.
Bacon8 Scheiben
Öl2 EL
Broccoli frisch750 gr.
Sauce Hollandaise2 Päckchen
Salz, Pfeffer; etwas
Muskatnuss gerieben etwas
Mandelblättchen50 gr.
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Fleisch in 8 Medaillons schneiden. Je mit einer Scheibe Speck umwickeln. Öl in einer Pfanne erhitzen und Fleisch unter wenden 2-3 min. darin scharf anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. ca. 3 min. weiter braten.

    2.Brokkoli in Röschen teilen und Ca. 5 min. bissfest garen. Abtropfen lassen. Sauce Hollandaise in einem Topf erhitzen und mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken.

    3.Medaillons, Brokkoli und Sauce in einer großen oder vier kleinen Auflaufformen verteilen. Mit Mandeln bestreuen und im Heißen Ofen bei 200 Grad 6-8 min. gratinieren. Dazu schmeckt Baguette.

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    Rezept von k****7
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