1. Home
  2. Rezept
  3. Schweinefilet gratiniert

Schweinefilet gratiniert

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Champignons braun in Scheiben500 gr
Zwiebel fein gehackt1
Schweinemedallions750 gr
3 Kugeln Mozzarella in Scheiben3 Kugeln
Salz,Pfeffer, Thymian etwas
Olivenöl kalt gepresst etwas
Knoblauchgehackt1
Petersilie gehackt1
Italienische Kräuter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Zwiebelwürfel leicht andünsten und mit der Petersilie der gehackten Knoblauchzehe und den Pilzscheiben mischen. Mit Salz Pfeffer und Thymian würzen und in eine Auflaufform geben,

    2.Die Medallions kurz anbraten und mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen.Dann auf das die Pilzmasse legen.

    3.Die Mozzarellascheiben auf das Fleisch legen mit italienischen Kräutern bestreuen und Olivenöl beträufeln.

    4.15-20 Min. bei 200° Überbacken Dazu passt Baguette und grüner Salat.

    5.Kann gut für Gäste vorbereitet werden !! Wer kein Schweinefleisch mag kann auch Hähnchenbrust nehmen :-))

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Anna-Anita
    vom
    Profilbild von Anna-Anita

Auch lecker

Kommentare zu „Schweinefilet gratiniert“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich