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Schwein : Medalions mit Schweinefilet und Hähnchenbrust als Partyknüller

1 Tag 4 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet mit Hähnchenbrust - Medallions
Schweinefilet600 Gramm
Hähnchenbrust frisch300 Gramm
Zwiebeln gehackt150 Gramm
Schinkenwürfel120 Gramm
Porree frisch2 Stück
Champignons braun300 Gramm
Gemüsebrühe200 Gramm
Sahne 10% Fett400 Gramm
Creme/Schmand 20% Fett250 Gramm
Jägersoße2 Beutel
Currypulver gelb etwas
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Tag 4 Std
  • Schweinefilet mit Hähnchenbrust als Medallions (Party)

    1.Schweinefilet und Hähnchenbrust in gleichmäßige Medallions schneiden. Mit Salz, Curry und Pfeffer würzen.

    2.In der 1 El Butterschmalz von allen Seiten anbraten, und mit Schinkenwürfel ergänzen.

    3.Pilze, Zwiebeln, Porree mischen und darauf verteilen.

    4.Sahne und Schmand in warmer Gemüsebrühe und dem Currypulver mit Jägersoße verrühren (damit Sahne und Schmand nicht flockt) und über alles gießen.

    5.Über Nacht (12-24 Stunden) kühl stellen.

    6.Am nächsten Tag im Backofen bei 180 Grad (Ober- und Unterhitze) 90 Minuten fertig backen.

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    Rezept von Radiergummi
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